Fecha actual Mar Ene 15, 2019 11:26 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas




 Página 1 de 1 [ 1 post ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Capacitación en prácticas de manufactura
NotaPosteado: Mie Nov 07, 2012 11:53 am 
Nivel 5
Nivel 5

Registrado: Mar Jun 09, 2009 10:24 pm
Posts: 826
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Tuenti Compartir en Sonico Compartir en FriendFeed Compartir en Orkut Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious Compartir en Technorati
El Área Producción de la Municipalidad de Cerrito informa que el 22 de noviembre de 9 a 17hs en el Salón Superior, se realizará la capacitación “Buenas prácticas de manufactura”.

El mismo estará a cargo del Instituto de Control, Alimentación y Bromatología de Entre Ríos (ICAB) y tendrá como objetivos principales la concientización a los integrante de la cadena alimentaria (productores, elaboradores, comerciantes, fraccionadotes, consumidores de alimentos), sobre la importancia de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM); según lo exige el Código Alimentario Argentino en la Ley 18.284 (CAA) y Reglamento Técnico Mercosur (Resolución 080/96).

La participación es Libre y Gratuita y habilita para la obtención de la Libreta Sanitaria Provincial.

Informes e inscripciones al 0343-4890091 interno 39.




Fuente: www.cerrito.gob.ar


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 1 post ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

cron